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Soupe à la courge et aux abricots
  • 35min
  • Veggie
Soupe à la courge et aux abricots

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Soupe à la courge et aux abricots

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon finement haché
1 goussed’ail pressée
beurre pour faire revenir
400 gde courge (potimarron, p. ex.) coupée en morceaux
6abricots secs (env. 40 g) coupés en dés
6 dlde bouillon de légumes
1 dlde crème
poivre du moulin
Décoration:
1 csde persil plat finement haché
un peu de mélange quatre poivres, grains grossièrement hachés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Faire suer l’oignon et l’ail dans le beurre. Ajouter la courge et les abricots, étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente 15 – 20 min couvert.
  2. Réduire le tout en purée, incorporer la crème, assaisonner. Dresser dans des coupelles préchauffées, garnir de persil et de poivre.

Cette soupe peut être préparée 12 à 24 h à l'avance (sans la crème) et conservée au réfrigérateur. Juste avant de servir, incorporer la crème et chauffer en remuant fréquemment, rectifier l'assaisonnement.
Servir avec des flûtes.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Par portion:

Énergie: 494kJ / 118kcal, lipides: 8g, glucides: 9g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.