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Pot-au-feu
  • 1h40min
Pot-au-feu

Pot-au-feu

de saison
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Pot-au-feu

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1,2 lde bouillon de boeuf
750 gde ragoût de boeuf
2petits oignons, piqués de
2 feuillesde laurier et de
4 clousde girofle
250 gde carottes, parées et coupées en morceaux
1poireau, paré et coupé en rondelles
200 gde chou frisé, coupé en lanières
600 gde pommes de terre fermes à la cuisson coupées en rondelles
sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson1h35min
  • Temps total1h40min
  1. Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le ragoût, porter à nouveau à ébullition, écumer. Laisser mijoter env. 1 heure.
  2. Ajouter les légumes, mijoter env. 15 min. Ajouter les pommes de terre, laisser mijoter encore 20-25 min, rectifier l’assaisonnement.

Remplacer une partie des légumes par des carottes jaunes et du céleri en branches.

Par portion:

Énergie: 1687kJ / 403kcal, lipides: 11g, glucides: 31g, protéines: 44g

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