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Pot-au-feu
  • 1h40min
Pot-au-feu

Pot-au-feu

de saison
Le pot-au-feu existait bien avant les one pot. Et pourtant, le concept est le même: on met la viande et les légumes dans du bouillon, et c'est tout.
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Pot-au-feu

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1,2 lde bouillon de viande
750 gde ragoût de boeuf
2petits oignons, piqués de
2 feuillesde laurier et de
4 clousde girofle
250 gde carottes parées et coupées en morceaux
1poireau paré et coupé en rondelles
200 gde chou frisé coupé en lanières
600 gde pommes de terre fermes à la cuisson coupées en rondelles
sel
poivre
Garniture:
90 gde crème acidulée
1 csde moutarde

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson1h35min
  • Temps total1h40min

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  1. Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le ragoût, porter à nouveau à ébullition, écumer. Laisser mijoter env. 1 h à couvert.
  2. Ajouter les légumes, mijoter env. 15 min. Ajouter les pommes de terre, laisser mijoter encore 20-25 min, rectifier l’assaisonnement.
  3. Mélanger la crème acidulée et la moutarde, servir avec le pot-au-feu.

Remplacer une partie des légumes par des carottes jaunes et du céleri en branches.

Par portion:

Énergie: 2014kJ / 481kcal, lipides: 19g, glucides: 32g, protéines: 45g

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