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Cookies aux flocons d'avoine et aux abricots secs
  • 44min
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Cookies aux flocons d'avoine et aux abricots secs

Cookies aux flocons d'avoine et aux abricots secs

de saison
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Cookies aux flocons d'avoine et aux abricots secs

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Ingrédients

Pour env. 40-50 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
150 g de beurre ramolli
160 g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 oeuf
150 g de flocons d'avoine fins
150 g de farine complète
½ cc de poudre à lever
100 g d'abricots secs coupés en dés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson14min
  • Temps total44min
  1. Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter l'oeuf, remuer jusqu'à obtention d'une masse onctueuse. Incorporer les flocons d'avoine. Mélanger la farine et la poudre à lever et ajouter au mélange. Incorporer les abricots.
  2. Préchauffer le four à 180° C (air chaud/chaleur tournante: 160° C).
  3. Former des boules avec les mains et les disposer avec un écart suffisant (3-4 cm) sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir légèrement.
  4. Cuire en deux fournées 14-16 min au milieu du four. Pour les fours à air chaud/chaleur tournante, enfourner les deux plaques et cuire 14-16 min à 160° C. Laisser refroidir sur les plaques.
Énergie: 1147kJ / 274kcal, lipides: 13g, glucides: 35g, protéines: 4g

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