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Galette de rösti à la courge et crème à la ricotta
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Galette de rösti à la courge et crème à la ricotta

Galette de rösti à la courge et crème à la ricotta

de saison
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Galette de rösti à la courge et crème à la ricotta

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de courge, râpée à la râpe à röstis
800 g de pommes de terre farineuses (Agria, p. ex,), parées et râpées à la râpe à rösti
1 cc de sel
beurre à rôtir ou crème à rôtir
100 g de ricotta
sel
poivre du moulin
1 dl de crème, fouettée
4-8 giroles de Tête-de-Moine
graines de courge, hachées
paprika

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 60 min
  1. Röstis: mélanger la courge et les pommes de terre, assaisonner. Dorer 20-25 min à feu moyen dans le beurre à rôtir, en remuant fréquemment. Former une galette et poursuivre la cuisson jusqu'à formation d'une belle croûte dorée. Glisser sur une assiette, tourner et glisser à nouveau dans la poêle. Dorer l'autre face.
  2. Garniture: lisser la ricotta, assaisonner. Incorporer délicatement la crème fouettée.
  3. Couper la galette en quatre. Dresser sur des assiettes préchauffées avec la crème à la ricotta. Garnir de giroles de Tête-de-Moine et parsemer de graines de courge hachées et de paprika.

Remplacer la ricotta par du séré.
Remplacer la courge par des carottes

1 Portion:

Énergie: 1369kJ / 327kcal, lipides: 15g, glucides: 37g, protéines: 10g

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