• Imprimer
Salade de millet aux légumes et à la pomme
  • 35min
  • Veggie
Salade de millet aux légumes et à la pomme

Salade de millet aux légumes et à la pomme

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de millet aux légumes et à la pomme

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 gde millet
5 dlde bouillon de légumes
1pomme acidulée
1 csde jus de citron
2carottes, coupées en bâtonnets
1 petite betterave rouge crue, coupée en petits dés
100 gde demi-crème fraîche
2 csde yogourt nature
1 csde vinaigre aux herbes
sel
1 traitde Tabasco
2 csde graines de sésame, rôties

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Verser le millet en pluie dans le bouillon frémissant, laisser gonfler 20 min à couvert, à tout petit feu. Laisser refroidir.
  2. Couper la pomme en quatre, puis en fines tranches. Arroser immédiatement de jus de citron, mélanger.
  3. Mélanger le millet avec la pomme, les carottes et la betterave.
  4. Mélanger tous les ingrédients de la sauce, verser sur la salade, mélanger et dresser. Parsemer de graines de sésame.
Agrémentée de dés de fromage, cette salade peut servir de repas léger. Pour éviter que la betterave colore les autres aliments, la rincer au préalable à l'eau froide.

Par portion:

Énergie: 1206kJ / 288kcal, lipides: 11g, glucides: 39g, protéines: 8g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.