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Vienne en cage
  • 35min
Vienne en cage

Vienne en cage

de saison
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Vienne en cage

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Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d'env. 320 g
8 saucisses de Vienne
1 oeuf pour dorer
Sauce:
180 g de crème acidulée ou de séré
2 cc de curry en poudre
1 cc de sucre ou de miel
1 pincée de sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min
  1. Préparer les ingrédients. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C). Dérouler la pâte feuilletée, la découper en 8 bandes dans la longueur.
  2. Enrouler délicatement chaque saucisse dans une bande de pâte et disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Battre l'oeuf à la fourchette.
  4. Badigeonner la pâte et cuire 15-20 min au milieu du four chaud.
  5. Sauce: bien mélanger la crème acidulée ou le séré et le curry en poudre, le sucre ou le miel et le sel. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Ne pas badigeonner les côtés permet à la pâte de lever uniformément.

Énergie: 3132kJ / 748kcal, lipides: 65g, glucides: 25g, protéines: 18g

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