
- 20min
Gratin de pommes de terre et de raclette aux poires et au jambon
de saison
back to top
Gratin de pommes de terre et de raclette aux poires et au jambon
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 - 500 g | de pommes de terre en robe des champs, épluchées |
50 g | de jambon cru, en tranches, coupé en morceaux |
2 | poires, parées, épluchées (facultatif) et coupées en quartiers |
1 cs | de ciboulette, hachée |
200 g | de fromage à raclette, en demi-tranches |
poivre | |
paprika |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 20 min
- Couper les pommes de terre en deux. Disposer dans un plat à gratin, la face coupée vers le haut. Garnir de jambon, de poires, de ciboulette et de fromage, assaisonner.
- Gratiner 10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.