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Gratin de pommes de terre et de raclette aux poires et au jambon
  • 20min
Gratin de pommes de terre et de raclette aux poires et au jambon

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de saison
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Gratin de pommes de terre et de raclette aux poires et au jambon

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
400 - 500 gde pommes de terre en robe des champs, épluchées
50 gde jambon cru, en tranches, coupé en morceaux
2poires, parées, épluchées (facultatif) et coupées en quartiers
1 csde ciboulette, hachée
200 gde fromage à raclette, en demi-tranches
poivre
paprika

Préparation

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min

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  1. Couper les pommes de terre en deux. Disposer dans un plat à gratin, la face coupée vers le haut. Garnir de jambon, de poires, de ciboulette et de fromage, assaisonner.
  2. Gratiner 10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2738kJ / 654kcal, lipides: 34g, glucides: 52g, protéines: 34g

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