• Imprimer
Gratin de pommes de terre et de raclette aux poires et au jambon
  • 20min
Gratin de pommes de terre et de raclette aux poires et au jambon

Gratin de pommes de terre et de raclette aux poires et au jambon

de saison
back to top

Gratin de pommes de terre et de raclette aux poires et au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
400 - 500 gde pommes de terre en robe des champs, épluchées
50 gde jambon cru, en tranches, coupé en morceaux
2poires, parées, épluchées (facultatif) et coupées en quartiers
1 csde ciboulette, hachée
200 gde fromage à raclette, en demi-tranches
poivre
paprika

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Couper les pommes de terre en deux. Disposer dans un plat à gratin, la face coupée vers le haut. Garnir de jambon, de poires, de ciboulette et de fromage, assaisonner.
  2. Gratiner 10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C.

Par portion:

Énergie: 2738kJ / 654kcal, lipides: 34g, glucides: 52g, protéines: 34g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.