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Soupe de poireau et ses croûtons au safran
  • 25min
  • Veggie
Soupe de poireau et ses croûtons au safran

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Soupe de poireau et ses croûtons au safran

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
100 gde poireau, paré et coupé en morceaux
1 petite pomme de terre, épluchée et coupée en morceaux
sel
poivre
beurre pour faire revenir
4 dlde bouillon
1 csde beurre à rôtir ou de crème à rôtir
1 sachetde safran
1 - 2 tranchesde pain, coupé en dés
sel

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Faire revenir le poireau et la pomme de terre dans le beurre, saler et poivrer. Mouiller avec le bouillon. Cuire 15 min à petit feu, réduire en purée. Ajouter si nécessaire un peu d'eau.
  2. Mélanger la crème à rôtir et le safran, chauffer dans une poêle. Ajouter le pain. Griller en remuant constamment, rectifier l'assaisonnement.
  3. Dresser la soupe dans des assiettes ou des tasses, garnir de croûtons.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 942kJ / 225kcal, lipides: 15g, glucides: 18g, protéines: 4g

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