
- 25min
Escalopes de porc sur lit de légumes aux pommes
de saison
back to top
Escalopes de porc sur lit de légumes aux pommes
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | d'épinards surgelés |
1 | oignon, haché |
beurre pour faire revenir | |
2 - 3 cs | d'eau |
400 g | d'endives, parées et coupées en morceaux |
1 petite | pomme, coupée en quartiers |
sel, poivre | |
noix de muscade | |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
2 | escalopes de porc, 100-150 g pièce |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 25 min
- Faire revenir les épinards et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau. Etuver 5-10 min à couvert, jusqu'à ce que les épinards soient dégelés.
- Ajouter les endives et la pomme. Assaison-ner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Incorporer la crème. Porter brièvement à ébullition. Cuire en veillant à ce que les endives et la pomme restent croquantes.
- Dorer les escalopes des deux côtés (3-5 min en tout). Saler et poivrer.
- Dresser les légumes et la viande et servir sans attendre.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.