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Escalopes de porc sur lit de légumes aux pommes
  • 25min
Escalopes de porc sur lit de légumes aux pommes

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Escalopes de porc sur lit de légumes aux pommes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 gd'épinards surgelés
1oignon, haché
beurre pour faire revenir
2 - 3 csd'eau
400 gd'endives, parées et coupées en morceaux
1 petite pomme, coupée en quartiers
sel, poivre
noix de muscade
1 dlde demi-crème pour sauces
2escalopes de porc, 100-150 g pièce
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Faire revenir les épinards et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau. Etuver 5-10 min à couvert, jusqu'à ce que les épinards soient dégelés.
  2. Ajouter les endives et la pomme. Assaison-ner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Incorporer la crème. Porter brièvement à ébullition. Cuire en veillant à ce que les endives et la pomme restent croquantes.
  3. Dorer les escalopes des deux côtés (3-5 min en tout). Saler et poivrer.
  4. Dresser les légumes et la viande et servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 1913kJ / 457kcal, lipides: 27g, glucides: 17g, protéines: 36g

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