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Risotto à la courge et au fromage frais grillé
  • 30min
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Risotto à la courge et au fromage frais grillé

Risotto à la courge et au fromage frais grillé

de saison
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Risotto à la courge et au fromage frais grillé

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 gde riz pour risotto
600 gde courge (poids net env. 500 g), coupée en dés
1oignon, haché
beurre pour faire revenir
env. 7,5 dlde bouillon
un peu de sel
poivre
200 gde fromage frais (type féta), coupé en morceaux
un peu de farine
beurre à rôtir ou crème à rôtir

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Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Risotto: faire revenir le riz, la courge et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec un peu de bouillon. Ajouter le reste du bouillon petit à petit, de façon à ce que le riz soit toujours couvert. Remuer fréquemment le riz. Cuire 15-20 min al dente. Rectifier l'assaisonnement.
  2. Passer le fromage frais dans la farine. Saisir brièvement de tous côtés dans le beurre à rôtir.
  3. Dresser le risotto et le fromage sur des assiettes.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 2098kJ / 501kcal, lipides: 17g, glucides: 69g, protéines: 16g

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