
- 30min
- Veggie
Risotto à la courge et au fromage frais grillé
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Risotto à la courge et au fromage frais grillé
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de riz pour risotto |
600 g | de courge (poids net env. 500 g), coupée en dés |
1 | oignon, haché |
beurre pour faire revenir | |
env. 7,5 dl | de bouillon |
un peu de sel | |
poivre | |
200 g | de fromage frais (type féta), coupé en morceaux |
un peu de farine | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |

Recettes rapides de printemps
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Risotto: faire revenir le riz, la courge et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec un peu de bouillon. Ajouter le reste du bouillon petit à petit, de façon à ce que le riz soit toujours couvert. Remuer fréquemment le riz. Cuire 15-20 min al dente. Rectifier l'assaisonnement.
- Passer le fromage frais dans la farine. Saisir brièvement de tous côtés dans le beurre à rôtir.
- Dresser le risotto et le fromage sur des assiettes.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

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