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Cake macchiato
  • 1h25min
  • Veggie
Cake macchiato

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Cake macchiato

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à cake de 28 cm

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
150 gde beurre, ramolli
150 gde sucre
1 pincéede sel
3oeufs
275 gde farine
ccde poudre à lever
1 dlde lait
100 gde chocolat noir, fondu
1 - 2 csde café instantané
100 gde Toblerone blanc, haché
1 sachetde sucre vanillé
perles argentées pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h25min

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  1. Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Incorporer le sucre et le sel. Ajouter les oeufs, remuer jusqu'à obtention d'une masse claire. Mélanger la farine avec la poudre à lever, tamiser. Incorporer avec le lait.
  2. Répartir la pâte dans trois saladiers. Mélanger la première part avec le chocolat noir, verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Dissoudre le café dans 1 cc d'eau, mélanger avec la deuxième part et répartir sur la couche au chocolat. Mélanger la troisième part avec le chocolat blanc et le sucre vanillé, répartir sur la couche au café, lisser. Cuire 50-55 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir, décorer.
Servir avec de la crème fouettée.

Par pièce:

Énergie: 1403kJ / 335kcal, lipides: 17g, glucides: 40g, protéines: 5g

Vidéo

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