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Poêlée de boeuf aux légumes
  • 30min
Poêlée de boeuf aux légumes

Poêlée de boeuf aux légumes

de saison
La poêlée de bœuf aux légumes est facile et rapide à préparer. Accompagnez-la de pâtes ou de riz ou bien mangez-la nature pour un repas plus léger.
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Poêlée de boeuf aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g de boeuf, coupé en lanières par le boucher
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
1 poireau moyen, paré et coupé en petits morceaux
1 petit romanesco, paré et détaillé en tout petits bouquets
3 carottes, parées et coupées en très fines rondelles
1 dl de bouillon corsé
1 cs de fécule de maïs express brune
poivre rose, grossièrement concassé, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Saisir la viande uniformément à feu vif dans le beurre à rôtir, par portions. Saler et poivrer. Sortir de la poêle et réserver au chaud.
  2. Dans la même poêle, faire revenir les légumes. Mouiller avec le bouillon. Cuire 5-10 min al dente, à couvert.
  3. Ajouter la viande, avec son jus, et la fécule de maïs. Porter brièvement à ébullition jusqu'à ce que la sauce commence à lier.
  4. Décorer le plat avec du poivre rose et servir sans attendre.

Servir avec des nouilles ou du riz.

Énergie: 1089kJ / 260kcal, lipides: 11g, glucides: 9g, protéines: 31g

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