• Imprimer
Strudel au poulet et aux légumes
  • 30min
Strudel au poulet et aux légumes

Strudel au poulet et aux légumes

de saison
back to top

Strudel au poulet et aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
400 gd'émincé de poulet
100 gde chou chinois, paré et coupé en fines lanières
1petit poireau, paré et coupé en fines lanières
150 gde carottes parées et râpées
1 ccde sel
poivre
1 csde curry
4 feuillesde pâte à strudel
2 - 3 csde crème à rôtir

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min
  1. Mettre la viande et les légumes dans un saladier. Assaisonner avec le sel, le poivre et le curry, mélanger.
  2. Disposer les feuilles de pâte à plat. Badigeonner avec les 2 / 3 de la crème à rôtir. Garnir de farce. Rabattre les deux bords des feuilles, former des strudels. Disposer sur la plaque beurrée. Badigeonner avec le reste de crème à rôtir.
  3. Cuire 15 min au bas du four préchauffé à 220°C.

Par portion:

Énergie: 1712kJ / 409kcal, lipides: 29g, glucides: 14g, protéines: 24g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.