Recettes & idées
  • Imprimer
Strudel au poulet et aux légumes
  • 30min
Strudel au poulet et aux légumes

Strudel au poulet et aux légumes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 294 avis)
back to top

Strudel au poulet et aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
400 g d'émincé de poulet
100 g de chou chinois, paré et coupé en
fines lanières
1 petit poireau, paré et coupé en fines lanières
150 g de carottes parées et râpées
1 cc de sel
poivre
1 cs de curry
4 feuilles de pâte à strudel
2-3 cs de crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min
  1. Mettre la viande et les légumes dans un saladier. Assaisonner avec le sel, le poivre et le curry, mélanger.
  2. Disposer les feuilles de pâte à plat. Badigeonner avec les 2 / 3 de la crème à rôtir. Garnir de farce. Rabattre les deux bords des feuilles, former des strudels. Disposer sur la plaque beurrée. Badigeonner avec le reste de crème à rôtir.
  3. Cuire 15 min au bas du four préchauffé à 220°C.
Énergie: 1712kJ / 409kcal, lipides: 29g, glucides: 14g, protéines: 24g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.