• Imprimer
Salade rouge
  • 55min
  • Veggie
Salade rouge

Salade rouge

  • Imprimer
back to top

Salade rouge

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
4 csde raisins secs blonds
4 csde vin rouge ou de jus de raisin rouge
2 csde vinaigre balsamique
3 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
Salade:
1petite rouge de Trévise finement coupée
env. 150 gde chou rouge finement râpé
1petite betterave rouge crue (env. 150 g) râpée en fines lanières
1oignon rouge coupé en rondelles
4 feuillesde chou rouge
4 csd'amandes effilées grillées, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Repos30min
  • Temps total55min

Changer d'affichage

  1. Sauce: porter à ébullition le vin rouge ou le jus de raisin avec les raisins secs et le vinaigre dans une petite casserole, laisser reposer 30 min à couvert. Incorporer l'huile, assaisonner.
  2. Salade: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les feuilles de chou rouge. Verser la sauce en filet, parsemer d'amandes effilées.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 883kJ / 211kcal, lipides: 13g, glucides: 16g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.