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Gratin de féra
  • 45min
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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin
beurre pour le plat
6filets de féra, env. 500 g, sans peau ni arrêtes
½ ccde sel
poivre du moulin
quelques gouttes de jus de citron
Garniture:
100 gde céleri-branche, coupé en fines rondelles
1échalote, coupée en 2, puis en lamelles
beurre pour faire revenir
2petites tomates, coupées en 2, épépinées et coupées en dés
quelques fanes de céleri, finement hachées
sel
poivre du moulin
1 dlde vin blanc ou de fumet de poisson
flocons de beurre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Disposer les filets de féra pliés en deux dans le plat beurré, assaisonner, arroser de quelques gouttes de citron.
  2. Garniture: faire revenir le céleri et l'échalote dans le beurre. Ajouter les tomates et les fanes de céleri, assaisonner. Répartir sur le poisson, arroser de vin blanc ou de fumet de poisson. Parsemer de flocons de beurre. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Servir avec du riz, des pommes vapeur ou du pain. Remplacer la féra par de la truite ou du chevalier.

Par portion:

Énergie: 586kJ / 140kcal, lipides: 6g, glucides: 1g, protéines: 18g

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