• Imprimer
Couscous aux fruits rouges
  • 20min
  • Veggie
Couscous aux fruits rouges

Couscous aux fruits rouges

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Couscous aux fruits rouges

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
env. 1,5 dld'eau
150 gde semoule cuisson rapide
1 - 2 csde sucre
1 csde beurre
2 - 3 csde jus de fruit
300 gde petits fruits de saison (fraises, framboises, myrtilles, p. ex.)
1 csde menthe, coupée en lamelles
 feuilles de menthe pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Porter l'eau à ébullition. Ajouter la semoule, le sucre et le beurre, mélanger. Laisser gonfler 3-4 min à couvert sur la plaque éteinte.
  2. Disposer la semoule dans un plat. Ajouter le jus de fruit, les petits fruits et la menthe, mélanger.
  3. Répartir dans des coupelles. Décorer avec la menthe.

Servir avec du yogourt ou de la crème fouettée (selon vos goûts).

Par portion:

Énergie: 1629kJ / 389kcal, lipides: 6g, glucides: 72g, protéines: 10g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.