• Imprimer
Pommes de terre en robe des champs et cottage cheese
  • 30min
  • Veggie
Pommes de terre en robe des champs et cottage cheese

Pommes de terre en robe des champs et cottage cheese

back to top

Pommes de terre en robe des champs et cottage cheese

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800 - 1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson, nettoyées
250 gde pousses d'épinards
1oignon, haché
1 goussed'ail, hachée
beurre pour étuver
sel
450 gde cottage cheese, p. ex. Hirz
25 gde raisins secs
25 gde pignons, grillés (facultatif)
sel
poivre
paprika
noix de muscade en poudre

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Cuire les pommes de terre à la vapeur.
  2. Etuver les épinards, l'oignon et l'ail, saler. Cuire jusqu'à ce que les feuilles soient tendres. Egoutter et laisser refroidir.
  3. Mélanger le cottage cheese avec les raisins secs et les pignons, assaisonner. Incorporer les épinards.
  4. Servir avec le cottage cheese.

Par portion:

Énergie: 1595kJ / 381kcal, lipides: 11g, glucides: 45g, protéines: 22g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.