Recettes & idées
  • Imprimer
Pommes de terre en robe des champs et cottage cheese
  • 30min
  • Veggie
Pommes de terre en robe des champs et cottage cheese

Pommes de terre en robe des champs et cottage cheese

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 13 avis)
back to top

Pommes de terre en robe des champs et cottage cheese

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800 g-1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson, nettoyées
250 g de pousses d'épinards
1 oignon, haché
1 gousse d'ail, hachée
beurre pour étuver
sel
450 g de cottage cheese, p. ex. Hirz
25 g de raisins secs
25 g de pignons, grillés (facultatif)
sel
poivre
paprika
noix de muscade en poudre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Cuire les pommes de terre à la vapeur.
  2. Etuver les épinards, l'oignon et l'ail, saler. Cuire jusqu'à ce que les feuilles soient tendres. Egoutter et laisser refroidir.
  3. Mélanger le cottage cheese avec les raisins secs et les pignons, assaisonner. Incorporer les épinards.
  4. Servir avec le cottage cheese.
Énergie: 1595kJ / 381kcal, lipides: 12g, glucides: 45g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.