• Imprimer
Wraps à la viande
  • 20min
Wraps à la viande

Wraps à la viande

  • Imprimer
back to top

Wraps à la viande

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Garniture:
250 gde ragout d'agneau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
1 csde curry
1 csde farine
env. 0,5 dlde bouillon
100 gde crème acidulée
100 gde grains de raisin, coupés en quatre
1petite pomme, coupée en morceaux
4 feuillesde laitue iceberg, coupées en lamelles
4tortillas

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Garniture: saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud. Saler et poivrer, ajouter le curry et la farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème acidulée. Cuire 5 min à petit feu jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.
  2. Ajouter les raisins et les pommes, mélanger.
  3. Répartir la salade et la garniture sur les tortillas, rouler et couper en deux en biais.
Les tortillas sont vendues dans les filiales importantes des détaillants et les grandes surfaces.

Par portion:

Énergie: 2571kJ / 614kcal, lipides: 25g, glucides: 59g, protéines: 35g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.