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Mousse aux myrtilles
  • 1h30min
  • Veggie
Mousse aux myrtilles

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 coupelles de 2 dl
1jaune d'œuf
3 - 4 csde sucre
150 gde séré
1blanc d'œuf
1 pincéede sel
2 csde sirop de fleurs de sureau
1 dlde crème, fouettée
200 gde myrtilles

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Repos1h
  • Temps total1h30min

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  1. Mélanger le jaune d'œuf et le sucre jusqu'au blanchiment de la masse. Incorporer le séré.
  2. Battre le blanc d'œuf en neige, avec le sel. Ajouter le sirop de fleurs de sureau, battre jusqu'à ce que la masse brille. Incorporer le blanc en neige et la crème fouettée au séré. Disposer dans des coupes, avec les myrtilles, et réserver au moins 1 heure au réfrigérateur.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 779kJ / 186kcal, lipides: 8g, glucides: 19g, protéines: 7g

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