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Mousse aux myrtilles
  • 1h30min
  • Veggie
Mousse aux myrtilles

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 coupelles de 2 dl
1jaune d'oeuf
3 - 4 csde sucre
150 gde séré
1blanc d'oeuf
1 pincéede sel
2 csde sirop de fleurs de sureau
1 dlde crème, fouettée
200 gde myrtilles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Repos1h
  • Temps total1h30min

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  1. Mélanger le jaune d'oeuf et le sucre jusqu'au blanchiment de la masse. Incorporer le séré.
  2. Battre le blanc d'oeuf en neige, avec le sel. Ajouter le sirop de fleurs de sureau, battre jusqu'à ce que la masse brille. Incorporer le blanc en neige et la crème fouettée au séré. Disposer dans des coupes, avec les myrtilles, et réserver au moins 1 heure au réfrigérateur.

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Par portion:

Énergie: 779kJ / 186kcal, lipides: 8g, glucides: 19g, protéines: 7g

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