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Légumes au four et séré au pavot
  • 1h
  • Veggie
Légumes au four et séré au pavot

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Légumes au four et séré au pavot

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin
beurre pour la plaque
Légumes:
4carottes (env. 300 g), parées et coupées en bâtonnets
4pommes de terre fermes à la cuisson (Nicola, p. ex.), env. 300 g, parées et coupées en quartiers
4 - 6pommes de terre bleues (env. 300 g), parées et coupées en quartiers
1concombre, coupé en rondelles
2oignons frais, coupés en rondelles
1poivron rouge et 1 poivron jaune, coupés en lanières
3 - 4 csde crème à rôtir
2 goussesd'ail, émincées
1citron, zeste râpé
1 ccsel
poivre du moulin
Séré au pavot:
250 gde séré
4 csde graines de pavot, rôties
1 - 2 csde lait
sel
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

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  1. Légumes: mélanger tous les ingrédients dans un saladier, répartir sur la plaque beurrée. Cuire 30-40 min al dente au milieu du four préchauffé à 220 °C, en les retournant à mi-cuisson.
  2. Séré: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Servir les légumes avec le séré.

Préparer le séré 12 heures à l'avance et réserver au réfrigérateur à couvert. Remplacer les pommes de terre bleues par de la courge (potimarron, p. ex.).

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1537kJ / 367kcal, lipides: 15g, glucides: 39g, protéines: 15g

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