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Velouté de bolets
  • 40min
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Velouté de bolets

Velouté de bolets

de saison
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Velouté de bolets

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de bolets parés et émincés
beurre à rôtir pour faire revenir
150 g de courge (env. 100 g net) parée et coupée en morceaux
1 oignon finement haché
8 dl de bouillon de légumes
1,5 dl de crème
sel
poivre du moulin
Décoration:
100 g de petits bolets parés et émincés
beurre ou crème à rôtir
sel
2 cs de persil haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
  1. Faire revenir les bolets dans le beurre à rôtir. Ajouter la courge et l'oignon, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 15-20 min. Passer le tout au mixeur. Incorporer la crème, porter à ébullition et assaisonner.
  2. Décoration: faire revenir les bolets dans le beurre à rôtir, assaisonner. Dresser la soupe dans des bols préchauffés, décorer de champignons et de persil.

Remplacez les bolets par d'autres champignons.

Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 22g, glucides: 7g, protéines: 8g

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