• Imprimer
Velouté de bolets
  • 40min
  • Veggie
Velouté de bolets

Velouté de bolets

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 47 avis)
back to top

Velouté de bolets

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 gde bolets parés et émincés
 beurre à rôtir pour faire revenir
150 gde courge (env. 100 g net) parée et coupée en morceaux
1 oignon finement haché
8 dlde bouillon de légumes
1,5 dlde crème
 sel
 poivre du moulin
Décoration:
100 gde petits bolets parés et émincés
 beurre ou crème à rôtir
 sel
2 csde persil haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
  1. Faire revenir les bolets dans le beurre à rôtir. Ajouter la courge et l'oignon, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 15-20 min. Passer le tout au mixeur. Incorporer la crème, porter à ébullition et assaisonner.
  2. Décoration: faire revenir les bolets dans le beurre à rôtir, assaisonner. Dresser la soupe dans des bols préchauffés, décorer de champignons et de persil.

Remplacez les bolets par d'autres champignons.

Par portion:

Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 22g, glucides: 7g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.