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Frozen yogurt et salade de fruits
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Frozen yogurt et salade de fruits

Frozen yogurt et salade de fruits

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Frozen yogurt et salade de fruits

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
360 g de yogourt nature à la crème
90 g de sucre glace
½ sachet de sucre vanillé
2 blancs d'oeufs frais battus en neige
Salade de fruits:
500 g d'abricots bien mûrs, coupés en quartiers
4 cs de raisinets
½ citron, zeste râpé et 2 cs de jus
1 cs de sucre glace

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
Congélation: env. 5 h
  1. Travailler le yogourt, le sucre glace et le sucre vanillé en pommade, incorporer délicatement les blancs d'oeufs en neige.
  2. Verser dans un récipient, congeler 4-5 h. Remuer toutes les heures.
  3. Salade de fruits: mélanger tous les ingrédients.
  4. Dresser le yogourt et les fruits dans des récipients séparés.

Remplacer les blancs d'oeufs par 1 dl de demi-crème fouettée, incorporer au yogourt.
Le frozen yogurt peut aussi être préparé dans une sorbetière.

Par portion:

Énergie: 988kJ / 236kcal, lipides: 4g, glucides: 43g, protéines: 7g

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