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Verrines façon forêt-noire au séré (sans alcool)
  • 2h40min
  • Veggie
Verrines façon forêt-noire au séré (sans alcool)

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Verrines façon forêt-noire au séré (sans alcool)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verres d'env. 3 dl
1,5 dlde jus de pomme
2 csde sucre
½ sachetde sucre vanillé
400 gde cerises dénoyautées
250 gde séré maigre
2 csde sucre
½ sachetde sucre vanillé
1 dlde crème fouettée ferme
60 gde petits biscuits secs aux amandes
2 csde copeaux de chocolat

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h40min

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  1. Porter à ébullition le jus de pomme, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter les cerises, laisser mijoter env. 5 min à couvert, laisser refroidir. Réserver 1–2 h au frais.
  2. Travailler le séré en pommade avec le sucre et le sucre vanillé. Incorporer la crème.
  3. 4 Répartir les biscuits dans les 4 verres. Ajouter la moitié des cerises avec un peu de jus, puis la moitié du mélange au séré. Répéter l'opération. Garnir de copeaux de chocolat.
Cuire ½ bâton de cannelle avec le jus de pomme, ôter une fois le liquide refroidi. Les copeaux de chocolat sont en vente dans les grandes surfaces. On peut les remplacer par du chocolat noir râpé. Remplacer les petits biscuits aux amandes par des amaretti.

Par portion:

Énergie: 1281kJ / 306kcal, lipides: 10g, glucides: 42g, protéines: 9g

Pour continuer de vous régaler

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.