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Crêpes sucrées au séré
  • 1h5min
  • Veggie
Crêpes sucrées au séré

Crêpes sucrées au séré

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Crêpes sucrées au séré

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pâte:
250 gde farine
90 gde sucre
1 pointe de couteaude sel
5 dlde lait
3œufs 53g+
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Farce:
500 gde séré maigre
250 gde séré mi-gras
3 - 4 csde sucre
½ sachetde sucre vanillé
1citron, zeste râpé
csde jus de citron
cannelle
2 - 3 csde raisins secs (facultatif)
zeste de citron et sucre glace pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Repos30min
  • Temps total1h5min

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  1. Pâte: mélanger la farine, le sucre et le sel, former une fontaine. Battre le lait et les œufs ensemble, verser dans la fontaine. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer 30 min.
  2. Farce: mélanger le séré, le sucre, le sucre vanillé, le zeste et le jus de citron. Incorporer la cannelle et, le cas échéant, les raisins secs.
  3. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Confectionner env. 8 crêpes, réserver au chaud.
  4. Répartir un peu de farce sur les crêpes, plier deux fois. Saupoudrer de sucre glace.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2956kJ / 706kcal, lipides: 17g, glucides: 97g, protéines: 35g

Vidéo

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