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Crêpes sucrées au séré
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Crêpes sucrées au séré

Crêpes sucrées au séré

de saison
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Crêpes sucrées au séré

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Pâte:
250 g de farine
90 g de sucre
1 pointe de couteau de sel
5 dl de lait
3 oeufs
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Farce:
500 g de séré maigre
250 g de séré mi-gras
3-4 cs de sucre
½ sachet de sucre vanillé
1 citron, zeste râpé et
1½ cs de jus
cannelle
2-3 cs de raisins secs (facultatif)
zeste de citron et sucre glace pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
Repos: env. 30 min
  1. Pâte: mélanger la farine, le sucre et le sel, former une fontaine. Battre le lait et les oeufs ensemble, verser dans la fontaine. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer 30 min.
  2. Farce: mélanger le séré, le sucre, le sucre vanillé, le zeste et le jus de citron. Incorporer la cannelle et, le cas échéant, les raisins secs.
  3. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Confectionner env. 8 crêpes, réserver au chaud.
  4. Répartir un peu de farce sur les crêpes, plier deux fois. Saupoudrer de sucre glace.
Énergie: 2956kJ / 706kcal, lipides: 17g, glucides: 97g, protéines: 39g

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