• Imprimer
Crème de melon
  • 25min
Crème de melon

Crème de melon

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 38 avis)
back to top

Crème de melon

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 - 1½ melon Galia, paré et coupé en morceaux (env. 600 g net)
1 oignon, haché
beurre pour faire revenir
1 dl de bouillon
1 dl de demi-crème
sel
poivre
100 g de tranches de jambon cru
env. 100 g de grissini

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. faire revenir le melon et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème. Laisser mijoter 5−10 min à petit feu.
  2. Réduire en purée. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Dresser dans des assiettes creuses ou des tasses.
  3. Entourer les grissini d'une tranche de jambon cru. Servir avec le potage.

Ce potage se déguste aussi tiède ou froid.

Par portion:

Énergie: 1340kJ / 320kcal, lipides: 16g, glucides: 34g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.