• Imprimer
Salade de tomates et petits pois
  • 25min
  • Veggie
Salade de tomates et petits pois

Salade de tomates et petits pois

back to top

Salade de tomates et petits pois

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
300 gde petits pois frais ou surgelés
½oignon, haché
beurre pour faire revenir
Sauce:
2 csde vinaigre
sel
poivre
3 csd'huile
1 csde menthe, hachée
1 csde persil, haché
300 gde tomates cerises, coupées en quatre
1fromage de chèvre frais (env. 120 g), coupé en morceaux
2petits pains complets

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Cuire les petits pois al dente avec l'oignon. Laisser refroidir légèrement.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Ajouter les petits pois, les tomates et le fromage à la sauce, mélanger.
  4. Dresser dans des coupelles et servir avec les petits pains complets.

Par portion:

Énergie: 4262kJ / 1018kcal, lipides: 37g, glucides: 116g, protéines: 53g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.