• Imprimer
Salade de tomates et petits pois
  • 25min
  • Veggie
Salade de tomates et petits pois

Salade de tomates et petits pois

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.5 étoiles / 10 avis)
back to top

Salade de tomates et petits pois

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de petits pois frais ou surgelés
½ oignon, haché
beurre pour faire revenir
sauce:
2 cs de vinaigre
sel
poivre
3 cs d'huile
1 cs de menthe, hachée
1 cs de persil, haché
300 g de tomates cerises, coupées en quatre
1 fromage de chèvre frais (env. 120 g), coupé en morceaux
2 petits pains complets

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Cuire les petits pois al dente avec l'oignon. Laisser refroidir légèrement.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Ajouter les petits pois, les tomates et le fromage à la sauce, mélanger.
  4. Dresser dans des coupelles et servir avec les petits pains complets.

Par portion:

Énergie: 4262kJ / 1018kcal, lipides: 37g, glucides: 116g, protéines: 54g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.