
- 30min
Pizza au maïs
back to top
Pizza au maïs
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
250 g | de polenta 2 min |
2 dl | de sauce tomate |
150 g | de champignons de Paris, émincés |
150 g | de jambon, coupé en dés |
300 g | de mozzarella suisse, coupée en dés |
10 | tomates cerises, coupées en deux |
sel | |
poivre | |
mélange d'herbes italiennes |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
- Préparer la polenta, conformément aux instructions figurant sur l'emballage. Etendre à env. 1 cm d'épaisseur dans une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Badigeonner de sauce tomate, garnir de champignons, de jambon, de mozzarella et de tomates cerises, assaisonner.
- Gratiner 15 min au milieu du four préchauffé à 250°C.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.