Recettes & idées
  • Imprimer
Pizza au maïs
  • 30min
Pizza au maïs

Pizza au maïs

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 399 avis)
back to top

Pizza au maïs

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
250 g de polenta 2 min
2 dl de sauce tomate
150 g de champignons de Paris, émincés
150 g de jambon, coupé en dés
300 g de mozzarella suisse, coupée en dés
10 tomates cerises, coupées en deux
sel
poivre
mélange d'herbes italiennes

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min
  1. Préparer la polenta, conformément aux instructions figurant sur l'emballage. Etendre à env. 1 cm d'épaisseur dans une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Badigeonner de sauce tomate, garnir de champignons, de jambon, de mozzarella et de tomates cerises, assaisonner.
  3. Gratiner 15 min au milieu du four préchauffé à 250°C.
Énergie: 2077kJ / 496kcal, lipides: 28g, glucides: 20g, protéines: 42g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.