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Pizza à la polenta
  • 30min
Pizza à la polenta

Pizza à la polenta

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette pizza low carb garnie de sauce tomate, de champignons, de jambon et de mozzarella est un régal. Son secret? Une couche de polenta en guise de pâte!
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Pizza à la polenta

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
250 gde polenta 2 min
2 dlde sauce tomate
150 gde champignons de Paris, émincés
150 gde jambon, coupé en dés
300 gde mozzarella suisse, coupée en dés
10tomates cerises, coupées en deux
sel
poivre
mélange d'herbes italiennes

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Préparer la polenta, conformément aux instructions figurant sur l'emballage. Etendre à env. 1 cm d'épaisseur dans une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Badigeonner de sauce tomate, garnir de champignons, de jambon, de mozzarella et de tomates cerises, assaisonner.
  3. Gratiner 15 min au milieu du four préchauffé à 250°C.

Par portion:

Énergie: 2077kJ / 496kcal, lipides: 28g, glucides: 19g, protéines: 42g

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