
- 30min
Pizza à la polenta

Cette pizza low carb garnie de sauce tomate, de champignons, de jambon et de mozzarella est un régal. Son secret? Une couche de polenta en guise de pâte!
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Pizza à la polenta
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
250 g | de polenta 2 min |
2 dl | de sauce tomate |
150 g | de champignons de Paris, émincés |
150 g | de jambon, coupé en dés |
300 g | de mozzarella suisse, coupée en dés |
10 | tomates cerises, coupées en deux |
sel | |
poivre | |
mélange d'herbes italiennes |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
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- Préparer la polenta, conformément aux instructions figurant sur l'emballage. Etendre à env. 1 cm d'épaisseur dans une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Badigeonner de sauce tomate, garnir de champignons, de jambon, de mozzarella et de tomates cerises, assaisonner.
- Gratiner 15 min au milieu du four préchauffé à 250°C.
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