
- 30min
Pizza à la polenta

de saison
Cette pizza low carb garnie de sauce tomate, de champignons, de jambon et de mozzarella est un régal. Son secret? Une couche de polenta en guise de pâte!
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Pizza à la polenta
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
250 g | de polenta 2 min |
2 dl | de sauce tomate |
150 g | de champignons de Paris, émincés |
150 g | de jambon, coupé en dés |
300 g | de mozzarella suisse, coupée en dés |
10 | tomates cerises, coupées en deux |
sel | |
poivre | |
mélange d'herbes italiennes |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
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- Préparer la polenta, conformément aux instructions figurant sur l'emballage. Etendre à env. 1 cm d'épaisseur dans une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Badigeonner de sauce tomate, garnir de champignons, de jambon, de mozzarella et de tomates cerises, assaisonner.
- Gratiner 15 min au milieu du four préchauffé à 250°C.
L'alimentation à base de plantes? Une diététicienne répond à toutes nos questions sur le sujet dans une interview.

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