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Pâtes aux tomates crues
  • 20min
  • Veggie
Pâtes aux tomates crues

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Pâtes aux tomates crues

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
160 - 200 gde pâtes, (spaghetti, p. ex.)
Sauce:
400 gde tomates, coupées en petits dés
1 goussed'ail, grossièrement hachée
1 csde concentré de tomates
1 csd'huile de colza
env. ¼ ccde sel
poivre
1 bouquetde basilic
quelques petites feuilles de basilic
50 gde rebibes de Sbrinz AOP, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée.
  2. Sauce: réserver la moitié des tomates coupées en dés. Passer le reste des ingrédients au mixer. Incorporer les dés de tomate réservés.
  3. Egoutter les pâtes, remettre immédiatement dans la casserole, mélanger.
  4. Dresser sur des assiettes préchauffées, garnir de basilic et de rebibes.

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Par portion:

Énergie: 2299kJ / 549kcal, lipides: 17g, glucides: 76g, protéines: 23g

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