• Imprimer
Pâtes aux tomates crues
  • 20min
  • Veggie
Pâtes aux tomates crues

Pâtes aux tomates crues

  • Imprimer
back to top

Pâtes aux tomates crues

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
160 - 200 gde pâtes, (spaghetti, p. ex.)
Sauce:
400 gde tomates, coupées en petits dés
1 goussed'ail, grossièrement hachée
1 csde concentré de tomates
1 csd'huile de colza
env. ¼ ccde sel
poivre
1 bouquetde basilic
quelques petites feuilles de basilic
50 gde rebibes de Sbrinz AOP, pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée.
  2. Sauce: réserver la moitié des tomates coupées en dés. Passer le reste des ingrédients au mixer. Incorporer les dés de tomate réservés.
  3. Egoutter les pâtes, remettre immédiatement dans la casserole, mélanger.
  4. Dresser sur des assiettes préchauffées, garnir de basilic et de rebibes.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2299kJ / 549kcal, lipides: 17g, glucides: 76g, protéines: 23g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.