• Imprimer
Pommes de terre gratinées avec jambon
  • 30min
Pommes de terre gratinées avec jambon

Pommes de terre gratinées avec jambon

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pommes de terre gratinées avec jambon

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin de 25x35 cm
beurre pour le plat
800 gde pommes de terres cuites
150 gde tranches de jambon coupées en carrés
300 gde mozzarella suisse coupée en dés
100 gd'olives noires dénoyautées coupées en deux
sel, poivre, paprika
1 csde feuilles de sauge fraîche

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Couper les pommes de terre en deux, disposer dans le plat à gratin beurré.
  2. Garnir de jambon, de mozzarella et d'olives. Assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika et de la sauge.
  3. Gratiner 15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1859kJ / 444kcal, lipides: 22g, glucides: 33g, protéines: 26g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.