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Taboulé aux poivrons
  • 30min
  • Veggie
Taboulé aux poivrons

Taboulé aux poivrons

C'est l'été, il fait beau et chaud, mais vous n'avez pas d'idée pour le repas? Préparez ce délicieux taboulé pour faire le plein de légumes!
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Taboulé aux poivrons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Couscous:
4 dld'eau
1 ccde sel
400 gde couscous
2 csde beurre
Légumes:
4poivrons (rouge, vert, jaune), parés, coupés en petits dés
2oignons, rouge et blanc, coupés en petits dés
beurre à rôtir ou crème à rôtir
4 csde câpres
1,5 dlde bouillon de légumes
3 csde vin blanc ou de vinaigre de vin blanc
3 csd'huile de colza
1pointe de cannelle
sel
poivre du moulin
2 csde menthe, finement ciselée
menthe pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Couscous: porter l'eau à ébullition, saler. Ajouter le couscous, remuer brièvement et laisser gonfler 10 min à couvert. Ajouter le beurre, remuer.
  2. Faire revenir les poivrons et les oignons dans le beurre à rôtir. Ajouter les câpres, mouiller avec le bouillon. Incorporer le vin ou le vinaigre et l'huile, assaisonner. Mélanger les légumes avec le couscous, servir dans des bols.
Préparation ½ jour à l'avance: réfrigérer les légumes et le couscous séparément, ne mélanger que peu avant de servir.

Par portion:

Énergie: 1499kJ / 358kcal, lipides: 11g, glucides: 53g, protéines: 10g

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