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Salade de carottes au gingembre et ses crostini au cottage cheese
  • 35min
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Salade de carottes au gingembre et ses crostini au cottage cheese

Salade de carottes au gingembre et ses crostini au cottage cheese

de saison
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Salade de carottes au gingembre et ses crostini au cottage cheese

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 - 5carottes, env. 500 g, parées, râpées à la râpe à röstis
Sauce:
2 csde vinaigre de vin blanc
3 csd'huile de colza
2 csde jus d'orange
1 - 2 cmde gingembre, râpé
sel
poivre du moulin
Crostini:
12 tranchesde baguette complète, toastées
200 gde cottage cheese
½oignon frais, coupé en rondelles
½citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus
sel
poivre du moulin

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Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
  1. Sauce: mélanger le vinaigre, l'huile, le jus d'orange et le gingembre, assaisonner. Mélanger les carottes avec la sauce.
  2. Mélanger le cottage cheese avec le reste des ingrédients, en tartiner les tranches de pain.

Par portion:

Énergie: 1587kJ / 379kcal, lipides: 11g, glucides: 53g, protéines: 15g

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