• Imprimer
Salade de carottes au gingembre et ses crostini au cottage cheese
  • 35min
  • Veggie
Salade de carottes au gingembre et ses crostini au cottage cheese

Salade de carottes au gingembre et ses crostini au cottage cheese

Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de carottes au gingembre et ses crostini au cottage cheese

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 - 5carottes, env. 500 g, parées, râpées à la râpe à röstis
Sauce:
2 csde vinaigre de vin blanc
3 csd'huile de colza
2 csde jus d'orange
1 - 2 cmde gingembre, râpé
sel
poivre du moulin
Crostini:
12 tranchesde baguette complète, toastées
200 gde cottage cheese
½oignon frais, coupé en rondelles
½citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus
sel
poivre du moulin

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger le vinaigre, l'huile, le jus d'orange et le gingembre, assaisonner. Mélanger les carottes avec la sauce.
  2. Mélanger le cottage cheese avec le reste des ingrédients, en tartiner les tranches de pain.

Que signifie être "flexitarien"? Et vous, êtes-vous flexitarien·ne? Cliquez ici pour le savoir!

Par portion:

Énergie: 1587kJ / 379kcal, lipides: 11g, glucides: 53g, protéines: 15g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.