• Imprimer
Hot-dog froid
  • 20min
Hot-dog froid

Hot-dog froid

  • Imprimer
back to top

Hot-dog froid

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 bouquetde persil
½ bouquetde basilic
1 bouquetde ciboulette
0,5 - 1 goussed'ail
1 ccde jus de citron
2 csde crème à café
3 csde Sbrinz AOP râpé
sel, poivre du moulin
4pains sandwich (bis ou complets)
2gendarmes, pelés (facultatif)
1carotte parée, coupée en 4 bâtonnets
½colrave paré, coupé en bâtonnets de 1 cm de large
½ morceaude concombre coupé en longs bâtonnets de 1 cm de large

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Sauce: hacher finement le persil, le basilic, la ciboulette et l'ail, mélanger avec le jus de citron, la crème à café et le Sbrinz, assaisonner.
  2. Couper les extrémités de chaque pain. Ôter la mie à l'aide du manche d'une spatule en bois. Garnir d'un peu de sauce. Glisser ½ gendarme et quelques bâtonnets de légumes dans chaque pain. Envelopper dans du papier d'alu ou des sachets sandwich, réserver au frais jusqu'au moment de l'emporter.
Croûtons: couper la mie évidée en dés, rôtir dans un peu de beurre, parsemer sur une salade.

Par portion:

Énergie: 1294kJ / 309kcal, lipides: 15g, glucides: 30g, protéines: 14g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.