Recettes & idées
  • Imprimer
Hot-dog froid
  • 20min
Hot-dog froid

Hot-dog froid

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.9 étoiles / 12 avis)
back to top

Hot-dog froid

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 bouquet de persil
½ bouquet de basilic
1 bouquet de ciboulette
½-1 gousse d'ail
1 cc de jus de citron
2 cs de crème à café
3 cs de Sbrinz AOP râpé
sel, poivre du moulin
4 pains sandwich (bis ou complets)
2 gendarmes, pelés (facultatif)
1 carotte parée, coupée en 4 bâtonnets
½ colrave paré, coupé en bâtonnets de 1 cm de large
½ concombre coupé en longs bâtonnets de 1 cm de large

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Sauce: hacher finement le persil, le basilic, la ciboulette et l'ail, mélanger avec le jus de citron, la crème à café et le Sbrinz, assaisonner.
  2. Couper les extrémités de chaque pain. Ôter la mie à l'aide du manche d'une spatule en bois. Garnir d'un peu de sauce. Glisser ½ gendarme et quelques bâtonnets de légumes dans chaque pain. Envelopper dans du papier d'alu ou des sachets sandwich, réserver au frais jusqu'au moment de l'emporter.

Croûtons: couper la mie évidée en dés, rôtir dans un peu de beurre, parsemer sur une salade.

Énergie: 1294kJ / 309kcal, lipides: 15g, glucides: 31g, protéines: 14g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.