
- 20min
Bouquets de légumes et viande séchée
de saison
back to top
Bouquets de légumes et viande séchée
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 - 400 g | de légumes (carottes, concombre, colrave, raifort, fenouil, par ex.), parés, coupés en bâtonnets de même longueur |
250 g | de fromage (fromage de montagne, emmental AOP, par ex.), coupés en bâtonnets de même longueur |
moutarde pour badigeonner | |
100 g | de viande séchée ou de jambon cru |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Badigeonner les légumes et le fromage avec un peu de moutarde. Assembler
- bâtonnets de légumes et 1-2 de fromages et enrouler dans une tranche de viande séchée ou de jambon cru.
- 2 Disposer dans un Tupperware. Réserver au frais jusqu'à l'emporter.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.